关于我们

公司简介

宁波钱湖涂料有限公司位于中国长江三角洲南翼东海之滨——宁波象山大徐镇工业区,距宁波栎社国际机场50公里,距国际深水良港北仑港50公里。地理位置优越,交通十分便利。

宁波钱湖涂料有限公司技术力量雄厚,是集科研生产制造、经营贸易、工程施工为一体的综合性现代化企业。宁波市涂料行业会员企业,公司在同行业中率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,专业生产各类水包水、水包砂以及仿石涂料等,纳米改性环保乳胶漆等几十种产品,品种齐全,质优价廉,相继开发推出新一代涂料产品,集遮盖力好,附着力强,并且耐磨、耐擦洗,抗老化,耐候性,抗碱环保性,抗沾污、防水、抗裂功能等各项技术指标均达国家质量检测标准。钱湖公司以一流的设备、一流的技术、一流的管理、拥有严格的质量管理体系和售前售后服务体系,是提供给用户最具有信心的品质保证。

我们一直信奉“不断前进、超越自我”的精神,努力拼搏,持续改进。在不断发展中,希望与各界同行、朋友相互了解,相互合作,携手共创美好的明天。

热忱欢迎海内外客商,前来洽谈、合作!

新闻资讯
企业新闻
行业新闻
联系我们
联系方式
在线留言
联系我们

宁波钱湖涂料有限公司
地址:中国·浙江.宁波象山大徐工业区
电话:086-574-65622698
传真:086-574-65622669
手机:13506688153
E-mail:[email protected]

Copyright 2018- (C) 版权所有:宁波钱湖涂料有限公司【官网】  All Rights Reserved.